Weatherford 

Я хочу тут работать
×

Weatherford 

Несколько фактов о нас:

 

Weatherford International Ltd чуть более чем за 20 лет своего существования вошел в число мировых лидеров в области предоставления инновационных технологий и услуг в нефтегазовой отрасли. Мы работаем в более чем в 100 странах мира со штатом сотрудников порядка 50 000 человек.

Спектр продукции и услуг Компании охватывает весь жизненный цикл скважин, включая оценку пласта, строительство скважин, заканчивание и интенсификацию, а также добычу.

Перечень услуг, предлагаемых Weatherford, включает в себя  геофизические исследования скважин, наклонно-направленное бурение, бурение при контроле давления (CPD®), системы расширяемых труб, технологии интеллектуального заканчивания скважин, системы оптимизации добычи и все формы систем механизированной добычи нефти и газа.

В России работают свыше 20 представительств, производственных и сервисных баз компании Weatherford. Головной офис в Москве – штаб - квартира всех российских локаций, представленных в Бугульме, Бузулуке,Иркутске, Ижевске, Когалыме, Красноярске, Нефтеюганске, Нижневартовске, Ноябрьске, Оренбурге, Самаре, Астрахани, Санкт-Петербурге, Усинске и Южно-Сахалинске.

Weatherford  в России это:

·        около 2 500 сотрудников:

·        35 подразделений: Сервисные предприятия и базы, Предприятия машиностроения и НИОКР, Учебный центр.

Компания предлагает заказчикам более 23 различных направлений нефтесервисных услуг.

На территории России основными заказчиками услуг Компании являются крупнейшие российские и международные нефтегазодобывающие компании. Развитая инфраструктура представительств и их удобное географическое положение в основных нефтегазовых регионах позволяет предоставлять своевременные и качественные услуги на месторождениях Заказчика.

 

Наша цель

Помочь клиентам в оптимизации экономической выгоды, предоставляя одно из самых широких предложений промышленной экспертизы, услуг и продукции, которые охватывают оценку пласта, строительство скважин, заканчивание и интенсификацию, а также добычу.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:4

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.